LEPTOS GROUP: Пионер в создании домов для отдыха на Кипре и в Греции

29/01/2020
Группа Leptos, занимающая лидирующие позиции в секторе недвижимости как на Кипре, так и в Греции с 1960 года, имеет обширное портфолио объектов недвижимости высокого качества с отличительным эстетическим дизайном, особенно это - дома для отдыха.
         Местные жители Кипра, а также иностранные покупатели выбирают в основном прибрежную недвижимость, уделяя больше внимания провинциям Пафоса и Лимассола, известным своей природной красотой, историей и космополитическим характером. В Греции первым выбором являются красивые острова Крит, Санторини и Парос, где покупатели могут найти дом своей мечты.

Выдающиеся и привлекающие внимание проекты, уникальные по своей архитектуре, дизайну и ландшафту, - это «Coral Bay Resort» и «Aphrodite Gardens» в Пафосе, «Blu Marine» и «Limassol Park» в Лимассоле, а также «Aegean Blue» на Крите, «Santorini Villas» на Санторини и «Paros Gardens» на острове Парос. Все проекты находятся рядом с прекрасными пляжами и другими потрясающими природными достопримечательностями, все - с общими или частными бассейнами, пышными садами и зелеными зонами, детскими игровыми площадками, и предлагают обслуживание недвижимости и сдачу в аренду.

В этом году Leptos Group перешагнула 60-летний рубеж успешного ведения бизнеса, являясь по-прежнему лидером строительного развития на Кипре и в Греции, и постоянно открывая и расширяя новые горизонты. Все 60 лет философия сотрудников Группы заключается в создании уникальных проектов с высокой эстетикой, превосходным качеством, уважением и чувствительностью к окружающей среде.

 
Фото: Leptos Group Дома на Кипре и в Греции.



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...