Leptos Estates, лидер сертификатов натурализации для иностранных предпринимателей / инвесторов.

15/10/2014
После активной работы, Лептос сумел быть первым, по получению разрешения первых сертификатов натурализации для иностранных предпринимателей / инвесторов, которые квалифицированы в отношении новых критериев предоставления гражданства для иностранных инвесторов и предпринимателей по схеме совместного инвестирования на сумму более 12,5 млн евро.

Г-н Парис Габриэль, генеральный директор Leptos Estates заявил, что "наша цель заключается в продвижении Кипра как очень привлекательного места и международного бизнес-центра. Теперь мы можем привлечь иностранных инвесторов, которые ищут не только лучшее место, но также наиболее безопасное и оправдывающее себя. Убедительность нашего предложения в создании атмосферы доверия инвесторам, которые были успешны в своих заявках, и мы надеемся, что заявители станут лучшими послами Кипра в своих странах.

Очевидно, что успех Leptos Estates, заключается в привлечении людей со всего мира, особенно с высоким уровнем доходов и бизнес лиц, это связанно с большим разнообразием и отличным уровнем продукции, высоким качеством услуг и наличием офисов и представительств в более чем 80 странах по всему миру. Группу Компаний Лептос выделяет продукция, расположение объектов, дизайн, архитектура и качество строительства. В настоящее время компания имеет более 350 собственных объектов на Кипре, большинство из которых расположены в прибрежных и набережных областях Пафоса и Лимассола. Кипр в настоящее время считается "одним из лучших и наиболее предпочтительных направлений", Leptos Group являясь лидером коллективных инвестиций, которые уже привлекли десятки покупателей и инвесторов, тем самым способствуя увеличению доходов правительства, который регулируются в соответствии с законным образом на право гражданства.

Фото: Новый элитный проект Leptos Estates, Adonis Beach Villas.



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...