Группа компаний "Лептос" получила награду "Лучший Застройщик Недвижимости" на IN Business Awards

02/07/2021

Группа компаний "Лептос" получила первый приз в категории "Лучший Застройщик Недвижимости" на 13-й ежегодной церемонии IN Business Awards, которая состоялась в отеле Hilton Park в Никосии в среду 30 июня. Блестящее мероприятие, на котором присутствовали президент Республики Кипр г-н Никос Анастасиадис, министры и выдающиеся деятели, считается самой престижной церемонией награждения на Кипре. Награда вручается за вклад в различные сферы бизнеса.

Награду получили Джордж и Пантелис Лептос, сопрезиденты Группы компаний Лептос.         "Эта награда отражает неизменную приверженность качеству и стремление к постоянному развитию, - сказал Джордж Лептос. Это дает нам дополнительные силы для продолжения наследия Группы, основанной нашим покойным отцом, Майклом Лептосом. Успешный путь компании Лептос начался с 1960 года и на сегодняшний день компания активно представляет интересы республики в более чем 70 странах мира.

В своей речи, произнесенной при вручении награды, Пантелис Лептос отдал должное сотрудникам компании Лептос. "Эта награда присуждена 1 200 сотрудникам Группы. Это те самые люди, которые ежедневно прилагают максимум усилий для решения задач, стоящих перед нашим сектором, и для удовлетворения требований наших клиентов. Имя каждого сотрудника выгравировано на этой награде".

Группа компаний Лептос уже более 60 лет занимает лидирующие позиции в сфере недвижимости и строительства на Кипре и в Греции. Блестящая репутация во многом обусловлена исключительным сервисом, предлагаемым клиентам, а также качеством недвижимости. Основной целью Группы является обеспечение превосходного дизайна и непревзойдённых проектов в самых лучших местах. Портфолио компании Лептос включает в себя крупные многофункциональные комплексы, масштабные частные жилые проекты, индивидуальные виллы, отели и курорты, аккредитованный университет и современная частная больница. Стратегия компании заключается в разработке и строительстве высококачественных уникальных проектов с учетом сохранения окружающей природы и ее дальнейшим облагораживанием.
 
У компании есть представительства в 16 городах мира и обширная деловая сеть в более чем 75 странах мира.
 




LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...