Leptos Estates добавляет еще три значительных награды в свою коллекции

22/11/2021

В этом году Leptos Estates получил еще три значимые награды European Property Awards. Церемония награждения состоится 2 декабря на виртуальной онлайн-церемонии.

Компания была отмечена в категориях «Жилой многоэтажный комплекс» за выдающийся проект высшего уровня Limassol Blu Marine и «Жилой комплекс» за отмеченный наградами проект Kamares Village, а также за роскошный прибрежный проект Aphrodite в Ханье, Греция.

За годы своего существования Leptos Estates получил множество наград. Только в прошлом году компания получила три награды в рамках European Property Awards 2020-2021 в категориях «Жилая застройка Кипра» и «Жилой интерьер частной резиденции» - за свой роскошный прибрежный проект Adonis Beach Villas и «Жилая многоэтажная архитектура» для своего проекта Limassol Blu Marine. Группа также получила награду за экспорт услуг Кипра (2018). Leptos Estates получает эту награду уже в третий раз. Ранее компания была награждена в 2012 и 2016 годах соответственно. Кроме того, группа компаний Leptos получила первую награду за охрану окружающей среды второй год подряд, а также первую премию в категории «Лучшая застройка / строительство» на 13-м ежегодном конкурсе IN Business Awards.

 «Эти награды отражают приверженность, преданность и упорный труд нашей Группы. Это доказывает, что мы продолжаем повышать стандарты, когда дело касается дизайна и качества наших домов, вплоть до мельчайших деталей», - прокомментировал г-н Пантелис Лептос, заместитель президента Leptos Group.

За последние 60 лет Leptos Group установила международное присутствие, насчитывающее шестнадцать представительств в влиятельных городах мира, а также обширную сеть деловых партнеров в более чем 75 странах. Ключевая цель группы - предоставить дизайн мирового класса и непревзойденный продукт в самых лучших местах на Кипре и в Греции.




LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...