LEPTOS Monthly Newsletter March 2021

09/03/2021

Добро пожаловать в майский выпуск нашего ежемесячного информационного бюллетеня, выпускаемого от имени Группы компаний Leptos. В этом выпуске вы найдете новости и информацию о деятельности нашей Группы, в том числе актуальные новости Кипра и рынка недвижимости острова.

 

Майкл Лептос удостоен награды за заслуги перед отечеством

Майкл Лептос, основатель и исполнительный председатель группы компаний Leptos, был посмертно удостоен награды за заслуги перед отечеством на церемонии вручения наград в области архитектуры, недвижимости и дизайна Кипра, проходившей в Никосии 17 марта 2021 года. Награда выдается в знак признания его выдающихся достижений в области развития земли и недвижимости. Как человек, который никогда не почивал на лаврах, Майкл Лептос основал новые предприятия и проекты, которые помогли вывести Кипр на глобальную карту недвижимости.

 

Университет Неаполис в Пафосе - Университет является полноправным членом сети UNIMED

Университет Неаполиса в Пафосе: полноправный член сети UNIMED (Союз средиземноморских университетов). Университет Неаполиса на Кипре объявляет, что с января 2021 года он является полноправным членом Союза университетов Средиземноморья (UNIMED).

 

Mandria Gardens

Очарование аутентичной кипрской жизни, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Мы считаем, что дом - это не только место, это еще и чувство. Проект Mandria Gardens сохраняют очарование подлинной кипрской жизни и остаются раем в Мандрии, одной из самых популярных прибрежных деревень в Пафосе и на Кипре.

 

Лептос Эстейтс: сдача крови в память о Майкле Лептосе

Leptos Estates инициировал кампанию по сдаче крови в память о своем основателе и исполнительном председателе Майкле Лептосе, который скончался в начале этого года. Сдача крови сотрудниками, которая состоялась в штаб-квартире Группы в Пафосе, является постоянной инициативой, которая является частью миссии поддержки сообщества Leptos.

 

Рынок недвижимости Пафоса укрепится в 2021 году

Рынок недвижимости Кипра продолжал демонстрировать свою силу в 2021 году. Несмотря на блокировки и ограничения на поездки в прошлом году, рынок жилья оставался стабильным с позитивным прогнозом продаж, особенно в районе Пафоса.

 

Кипр приветствует прибывших из основных туристических рынков

В понедельник министерство здравоохранения повысило рейтинг России, Великобритании, Китая, Украины, Ливана, Египта, Беларуси, ОАЭ, Иордании и Израиля, десяти крупнейших рынков Кипра с точки зрения туризма, из серой в красную категорию, что означает, что пассажиром, прибывающим из этих стран не нужно самоизолироваться по прибытии.

 


 




LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...