Информационный бюллетень Лептос – октябрь, 2018

29/10/2018
Дорогие друзья! Уважаемые клиенты и партнеры!
Мы рады приветствовать вас в десятом выпуске Информационного бюллетеня Группы Лептос в 2018 году. 
В новом выпуске вы найдете важную и полезную информацию о различных проектах Группы Лептос, многочисленных интересных событиях и мероприятиях на очаровательном острове Кипр и в сказочно красивой Греции, а также о новом мультикультурном и космополитичном центре в восточном Средиземноморье городе Пафосе, который вот уже десятый месяц подряд остается самым популярным районом для зарубежных инвесторов и покупателей недвижимости. 
 
Пафос – город, где родилась богиня Афродита
«Петра-ту-Ромиу» - место, где, согласно древнему мифу, родилась богиня любви и красоты Афродита – это необычайно интересное скалистое образование вдоль одного из самых красивых берегов острова.
 
Журнал «Недвижимость Лептос», осень 2018 г.
Информируем всех сотрудников Группы Лептос о выходе в свет осеннего выпуска журнала, посвященного недвижимости, на английском и китайском языках.

6-я церемония награждения выпускников в университете Неаполис Пафос
Университет Неаполис Пафос отметил достижения своих 533 выпускников во время торжественной церемонии, которая проходила в конференц-зале отеля Корал Бич «Акамас». Выпускники разделили кульминационный момент своей усердной работы с аудиторией из 1000 человек, среди которых были члены семьи, друзья, академики, а также высокопоставленные кипрские и зарубежные гости.
 
Лимассол Дель Мар отмечает годовщину со дня закладки первого камня
К годовщине закладки первого камня проекта Лимассол Дель Мар, которая отмечается в октябре этого года, мы подготовили специальный выпуск IN Business News.  Первый камень этого эпохального для Лимассола проекта был заложен в присутствии Президента Республики Кипр Никоса Анастасиадиса и других почетных гостей.

Успех продолжает сопутствовать Лептос Эстейтс в Европе, а также на Ближнем и Дальнем Востоке.
С успехом прошло участие Лептос Эстейтс в международных семинарах и выставках недвижимости, которые проводились в сентябре и октябре этого года в странах Европы, а также на Ближнем и Дальнем Востоке.
 
Пафос наряду с другими 34 городами вошел в список “Мирового наследия» на интернет-платформе для путешествующих
Информация о Пафосе будет доступна на новой интернет-платформе ЕС, которая будет поддерживать эко-туризм в самых интересных местах Европы, входящих в список Мирового культурного наследия.
 
Романтический Пафос для влюбленных
Когда речь заходит о свадьбе, нельзя найти город лучше, чем тот, где родилась богиня любви и красоты Афродита. Помимо красоты этого региона и изобилия подходящих мест для проведения брачной церемонии, тот факт, что Пафос прочно ассоциируется с античным мифом об Афродите, делает его идеальным направлением для зарубежного свадебного рынка.

Растет популярность Пафоса среди зарубежных инвесторов и покупателей недвижимости
Пафос снова лидирует в качестве самого популярного района острова среди покупателей из Европы и других стран мира. С января по сентябрь 2018 года из общего числа контрактов на куплю-продажу недвижимости 39.2% приходится на долю Пафоса, в то время как на долю Лимассола – 29.8%. На третьем месте находится Ларнака с показателем 15.9%, затем Фамагуста с 9.8%, и замыкает список Никосия с всего лишь 5.3%. 
 
Рейтинговое агентство Fitch повысило инвестиционную категорию Кипра
Инвестиционный отдел агентства Fitch повысил рейтинг долгосрочных обязательств правительства Кипра, переведя его из категории ВВ+ в категорию ВВВ- со стабильным прогнозам, так как в этом году в стране ожидается фискальный излишек в размере 2.7%, и непрерывный рост экономики ускорит поступления. Данный прогноз последовал после аналогичной оценки агентства Standard and Poor’s в прошлом месяце.
 
Кипр запускает проект «Оливуд», предназначенный дать толчок развитию киноиндустрии
С целью привлечь инвесторов в аудиовизуальную индустрию Кипр запускает проект «Оливуд», который поможет острову заявить о себе на международном уровне в качестве крупной и многоплановой киностудии.
 
 

 



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...