Ежегодный рождественский базар в Камарес клубе Лептос в Пафосе

19/11/2018
Ежегодный Рождественский базар  в Камарес состоялся в эти выходные в клубе Лептос Камарес, недалеко от деревни Тала, Пафос. В этом прекрасном мероприятии с радостью принимали участие более 50 лавок, владельцы которых , представляли свои домашние и привозные товары, включая свечи, книги, ювелирные изделия, торты, сладости, керамику, произведения искусства, игрушки и рождественские украшения.

Так или иначе организаторы Клуба Лептос Камарес устроили  насыщенную развлекательную программу этого замечательного дня которую создавали Симона Селин Свифт, Элисон Румелиоти-Дансерайз, Гейнора Уорринер, Тина Честер и Кармен Гиан. Как и во всех мероприятиях, прошла благотворительная лотерея, которая собрала значительную сумму в пользу группы поддержки онкологических больных.
Международная награда развития  деревни Лептос Камарес, является одним из самых престижных событий, когда-либо созданных на Кипре, это   “отличное место для жизни”. Район хорошо известен своими традиционными домами с каменными арками, захватывающими дух видами на море, здоровым климатом и естественной природой.

Фото: люди наслаждаюся и прекрасно проводят время на рождественском базаре  в Камарес.



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...