Crete - TIME Magazine and TripAdvisor

30/03/2017
В 2017 году Крит был признан одним из лучших туристических направлений в мире журналом Тайм (TIME) и сайтом ТрипЭдвайзер (TripAdvisor).

Культура, всемирно известные места острова, уникальная гастрономия и прекрасные пляжи – это причины, по которым журнал Тайм (TIME) поставил Крит на третье место среди лучших международных направлений отдыха в этом году (2017). Согласно Тайм (TIME), Крит предоставляет оптимальное соотношение цены и качества, чтобы обеспечить потрясающие отдых и путешествие.
Чтобы развеять любые сомнения. Крит также занял 6-е место в категории “Выбор Путешествеников” ( “Travelers 'Choice”) среди лучших мест в мире на сайте ТрипЭдвайзер (TripAdvisor - крупнейший в мире сайт о путешествиях). Греческий остров также занял 4-е место в категории “10 лучших направлений в Европе“ по мнению ТрипЭдвайзер (TripAdvisor) в 2017 году. Компания Лептос Эстейтс, Leptos Estates, оценила огромный потенциал острова уже на ранних этапах работы, начиная свою активную деятельность на Крите с 1999 года. В нашем портфолио есть роскошные виллы и отели, расположенные в прекрасных пляжных зонах, на пляжах, а также на склонах холмов. Все объекты нашей компании характеризуется высоким уважением к местной архитектуре, культуре и эстетике. Мы гордимся тем, что являемся частью будущего этого замечательного острова. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить вас с Критом.



LEPTOS ESTATES AVAILABLE PROJECTS

View All Projects

...